豪杰成长计划属性修改(32位)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松入学书院。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先搜体力值,我这里以100举例,搜索200,然后随便找个地方用体力,然后现在体力变化到了90,改善为180,这个时候一般会有五个,(如果只有一个的话那就行了),然后你再产生变化,刚才是90,我们去店里打工,然后我们体力变成了80,改善160,这个时候就会只剩下一个了,长按跳转此地址,一共八个属性,全部改成1800,然后你就无敌了,谁也打不死你
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为演示数据,如有侵权请邮件联系站长!
2. 龙啸社区所有内容禁止进行商业使用,若您需要请联系作者购买正版授权合法使用!
3. 龙啸社区拒绝所有盗版,破解有损他人权益和违法作为,请各位用户支持购买正版!
4. 龙啸社区唯一官方指定群:714882534,指定官网:http://www.lxsy.cc/portal.php!

回答|共 11 个

guoyin047631

guoyin047631 发表于 2022-6-19 18:41:27 | 显示全部楼层

请问这样做再次重启后会不会返回原先的数值?

guoyin047631 发表于 2022-6-19 19:08:28 | 显示全部楼层

请问用这个方法如何保存数据呢?

炸天帮

炸天帮 发表于 2022-6-19 19:59:42 来自手机 | 显示全部楼层

guoyin047631 发表于 2022-6-19 19:08
请问用这个方法如何保存数据呢?

两种办法,一种是改到200以上,然后过一段时间就会自动保存,还有一种就是都改到99,然后自己提升保存

guoyin047631 发表于 2022-6-19 21:26:55 | 显示全部楼层

炸天帮 发表于 2022-6-19 19:59
两种办法,一种是改到200以上,然后过一段时间就会自动保存,还有一种就是都改到99,然后自己提升保存 ...

是不是就是说按照帖子改到900的话,只要到次月清晨自动保存就可以了吗?

guoyin047631 发表于 2022-6-19 22:07:06 | 显示全部楼层

炸天帮 发表于 2022-6-19 19:59
两种办法,一种是改到200以上,然后过一段时间就会自动保存,还有一种就是都改到99,然后自己提升保存 ...

它这个过一段时间是过多长时间呢?

YDC

YDC 发表于 2022-6-20 01:10:51 | 显示全部楼层

炸天帮

炸天帮 发表于 2022-6-20 14:10:08 来自手机 | 显示全部楼层

guoyin047631 发表于 2022-6-19 22:07
它这个过一段时间是过多长时间呢?

不晓得,快就几分钟,慢就几个小时

guoyin047631 发表于 2022-6-20 15:01:58 | 显示全部楼层

炸天帮 发表于 2022-6-20 14:10
不晓得,快就几分钟,慢就几个小时

请问你说的这个保存是指数据保存是嘛?即使你什么都不操作它都会过一段时间做保存是么?,它在保存的时候又会有什么显示呢?

炸天帮

炸天帮 发表于 2022-6-20 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层

guoyin047631 发表于 2022-6-20 15:01
请问你说的这个保存是指数据保存是嘛?即使你什么都不操作它都会过一段时间做保存是么?,它在保存的时候 ...

这个游戏每过一个月就会数据刷新一次,而这个时候就有可能把你修改后的数据替换成修改前的数据

倾心打造属于玩家的游戏国度

联系客服 加入群聊